05.82.08.01.93 Du lundi au vendredi de 9h30 à 17h30
Commentaires

L'avis de
nos clients

Laissez un avis sur notre boutique !
  • Avis sur ma commande
    - 17 août 2017
    Irina à propos du produit Pièce détachée Matelas table à langer Aqualino Geuther
    Bien
  • Avis sur ma commande
    - 17 août 2017
    Nathalie à propos du produit Combiné baignoire et table à langer Aqualino avec matelas canard
    Le concept est ingénieux! En pratique, il faut bien faire attentionau fait que votre baignoire soit est compatible pour cette installation , et le montage des pieds n'est pas très facile à effectuer. Une fois en place, je trouve l'ensemble assez pratique.
  • Avis sur ma commande
    - 17 août 2017
    Nathalie à propos du produit Écharpe de portage Anthracite
    J'ai choisi cette marque car leurs écharpes sont fabriquées en France et sont exemptes de tout polluant. La matière est très agréable et semble résistante.
  • Avis sur ma commande
    - 17 août 2017
    Eric à propos du produit Siège auto REVERSO PLUS i-size Groupe 0+/1
    Exceptionnel
  • Avis sur ma commande
    - 17 août 2017
    Gregory à propos du produit Siège auto AxissFix Plus i-Size pivotant groupe 0+/1
    Excellent produit. Simple d'utilisation et d'installation.
  • Avis sur ma commande
    - 17 août 2017
    Cecile à propos du produit Écharpe de portage PARME
    J'ai acheté ce produit pour offrir donc je ne l'ai pas testé Je suis très satisfaite de la couleur qui est conforme à la description
  • Avis sur ma commande
    - 17 août 2017
    emmanuelle yann à propos du produit Siège auto groupe 0+ / poussette Doona +
    Je ne l'utilise pas encore (...) Mais les essais dans mon salon me font dire que j'ai hâte de m'en servir. :)
  • Avis sur ma commande
    - 15 août 2017
    Fardeau à propos du produit Pack siège-auto iZi Modular i-size gr. 0+/1 avec base isofix
    Un budget important mais abordable avec ce système de 3 fois sans frais.
  • Avis sur ma commande
    - 15 août 2017
    Fardeau à propos du produit Siège auto iZi Modular i-size groupe 0+/1 Premium
    Ce siège est recommandé par les spécialistes de la sécurité routière. Suite à mon inscription sur le site securange, j'ai commandé ce siège pour mon fils de 14 mois. Inclinaison du siège impeccable. Et ce bleu océan est juste magnifique. Je suis complètement conquise par ce siège.
  • Avis sur ma commande
    - 15 août 2017
    Fardeau à propos du produit Base isofix iZi Modular i-Size
    Installation très facile. Une fois installé , la base ne bouge pas d'un poil.
Crédits
Bambinou
www.bambinou.com
Conception
Rédaction
Photos
PH2M
www.ph2m.com
Réalisation
Fast Mage
www.fast-mage.com
Hébergement